请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[硬件使用心得] GPS车机64M内存成功硬件升级至128M-我爱GPS论坛会员独家原创

oigps银牌贵宾

社区居民

找不到维修分坛,我爱GPS论坛人气高,放这里吧,送给64M车机的朋友们,希望你们都幸运!!在些特别感谢“我爱GPS-伟哥”的无私且无偿的帮助!!
128M以上机器的,你可以绕行。
        折腾了很久低内存导航软件,挺郁闷的,不管怎么样,64M的机器是真的跑不动了,(本人路特仕RTS5907G,64M缓存,当初装机的时候不懂这玩意儿,后来发现很不OK,就逛论坛,跑到了“我爱GPS”)其实老早就有心升级下导航缓存。于是访各导航群,百度谷歌相关资料(资料少的可怜,基本没有),得到的结果都是NO,不好升,扔了机器,买新的吧。
一天,天气较好,在我爱GPS论坛的会员技术群里,都几个70后哥们建的群里,闲聊海侃,跟“我爱GPS-伟哥”侃上了,核心聊点天内容:问伟哥做什么的,伟哥说做导航售后的,遂问:导航缓存可以升级吗?(自己一以为就换个内存颗粒),答:可以呀。换个对相内存颗粒?答:NO,换导航模块(不懂,没有听说过)…………哈哈,你听说过,你是高手,我是没有听说过,再说也没有相关资料呀。度不到谷不到的。…………此处省略1000字。

以下是升级过程:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
     在这里要特别感谢我爱GPS论坛提供这么一个好的技术交流和资源平台,希望能给广大的深受64M运行困扰的G友们一个参考!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

fbut + 1 支持分享
cogear + 1 支持分享
i55i99 + 5 支持分享
cecil55 + 1 多谢分享
tech33 + 1 支持分享
ssk50121 + 1 多谢分享
jasona + 3 不错的资源
welly_lee + 1 多谢分享
net0615 + 1 多谢分享
hebeifucheng + 1 多谢分享

oigps-vip

社区居民

GPS车机64M内存成功硬件升级至128M

oigps-爱好者05级

希望能给广大的深受64M运行困扰的G友们一个参考!

oigps-爱好者02级

社区居民

oigps-爱好者01级

凯立德、城际通、道道通、高德、减肥瘦身工具合集(附使用说明)

oigps-爱好者01级

牛逼哄哄的,太麻烦了。

1万

oigps-元老

新技术分享一下

16万

oigps-元老

社区居民忠实会员

GPS车机64M内存成功硬件升级至128M

oigps-爱好者02级

谢楼主共享!

oigps-爱好者08级